新闻中心 > 公司公告
《云中行走》"恐高症"专场 惊呼满场心跳飙升
来源:未知 时间:2016-01-18

由美国三星影业出品,《阿甘正传》导演罗伯特·泽米吉斯执导,“囧瑟夫”——约瑟夫·高登-莱维特主演的3D冒险影片《云中行走》,即将在1月22日登陆内地院线,观众对影片的期待值在其即将上映之际也飙到了最高值。日前,片方举办了一场“恐高症患者”观影活动,让一部分“特殊”影迷提前进行了一次前所未有的“极限”体验。

惊险刺激 《云中行走》不输极限挑战

电影《云中行走》根据菲利普·帕特的个人自传改编,讲述了他在1974年于纽约世贸大楼双子塔之间搭建钢索,成功穿越两座大楼的惊险的故事。影片此前在海外上映时,逼真刺激的视觉效果一直备受影迷追捧,并打出“恐高者勿入“的口号,让中国观众愈发好奇。

此次片方反其道而行之,特意举办了一场“恐高症患者“专场观影活动,30位从网络中选出的恐高影迷在放映厅中完成了他们人生当中前所未有的极限挑战。在影片放映前,工作人员不忘“爱心”提醒,如有不适请摘下3D眼镜,以免发生意外。不过,为更真切地了解这些特殊观众的观影感受,活动上,每位影迷都佩戴一枚运动手环,即时测量心跳。活动后,工作人员透露,在菲利普走上双塔间钢丝的那一段,大部分观众心率飙升,甚至有人心跳瞬间达到200。不得不说影片的刺激感完全不亚于一场真实的极限运动。

“另类”治愈 《云中行走》“拯救”恐高患者

电影《云中行走》最精彩的段落无疑是菲利普挑战自我,行走在纽约双子塔之间的时刻,不论是其情感上的升华,还是视觉特效上的震撼,都是观众津津乐道的经典片段。而对于此次活动中的“特殊“观众来说,这一片段也将成为他们此生难忘的特殊回忆。

 

“在男主角一只脚迈上钢丝的那一刻,我已经开始考虑什么时候应该闭眼了。“一位观众在电影结束后表示。不少影迷也反馈,他们在观看过程中,多次紧张得手心冒汗,甚至连脚都不敢离开地面。令人没想到的是,也有观众反映,当他跟随男主角菲利普的脚步,在距地面400多米的高空来回俯瞰纽约市十几分钟后,他的紧张感反而得到了缓解,渐渐开始习惯了这样的高度,恐惧也逐渐离他远去了。有了这样的答案,相信《云中行走》也将成为敢于挑战自我、想趁机治愈“恐高“症影迷的不二选择。

据悉,电影《云中行走》将于1月22日,以3D、中国巨幕3D格式与国内观众见面。

相关文章
公司简介 - 法律声明 - 隐私保护 - 广告服务 - 产品销售 - 招聘信息 - 客户服务 - 联系我们 - 友情连接: 艾美电影 网尚数字电影
版权所有 © 2004-2017 北京网尚文化传播有限公司
信息网络传播视听节目许可证0108296号 京ICP证:040553号 网络文化经营许可证 京网文【2012】0859-283号 京公网安备 11010102001987号