新闻中心 > 公司公告
王择谚再度出击 儿童喜剧《叛逆的小天使》开机
来源:未知 时间:2016-01-11

《叛逆的小天使》

《叛逆的小天使》

《叛逆的小天使》开机仪式

《叛逆的小天使》开机仪式

1月7日,院线电影《叛逆的小天使》在厦门举行了开机仪式,据悉该片由梦影时光(北京)文化传媒有限公司、北京天骄智业影视传媒有限公司联合出品,出品人王芳,制片人杜邱,导演王择谚,主演苏世一、王煜、汤振业、李彧、杨大鹏、禾钦天、李风鸣等主创团队齐齐亮相。

《叛逆的小天使》剑指暑期档    出品人:电影应有社会责任

电影《叛逆的小天使》主打亲情牌,同时又有幽默元素,是一部合家欢儿童喜剧影片。主要讲述小女孩夏诗媛不堪重负离家出走,之后遇到了一位善良的流浪汉,在他的帮助下,一方面与严苛的父母最终彼此理解,一方面又让想要劫持夏诗媛的绑架犯计划落空。开机仪式后,影片正式开始了紧张的拍摄,将于今年暑期档与观众见面。

导演在接受媒体采访时说,儿童题材影片是中国电影的一块软肋,拍摄《叛逆的小天使》,就是要为孩子们献上一部既能开怀大笑、又有教育意义的影片。谈到这一点,本片出品人、北京天骄智业影视传媒有限公司总经理王芳女士深有共识:电影除了具有商业性和娱乐性之外,还应有一定的社会价值,希望通过这部影片,给家长带来教育子女方面的一点启示,让孩子们能做自己喜欢的事,拥有更多的自由。

演员阵容引发期待      

 

除了影片题材看点十足,主创阵容同样不容小觑。导演王择谚十分高产,近年来编剧和执导的影片市场反响及媒体评价颇高。小主演苏世一童星出身,目前已参与多部影片拍摄,还发行了音乐专辑,受到不少歌迷喜欢。演员李凤鸣去年无疑是各大电影节和盛典的宠儿,一举拿下超过十余个奖项,可谓风头正劲。流浪汉的扮演者王煜是剧中的“颜值担当”,曾先后参演《烈火男儿》、《邓稼先》、《零点杀机》等片,被视为内地最具潜力的男演员之一。作为国内知名喜剧演员,李彧和杨大鹏的加盟,无疑是提升本片喜剧逼格的可靠保证。除此之外,还有老牌男星汤镇业压阵,使得该片阵容厚度和演技都得到升级。

相关文章
公司简介 - 法律声明 - 隐私保护 - 广告服务 - 产品销售 - 招聘信息 - 客户服务 - 联系我们 - 友情连接: 艾美电影 网尚数字电影
版权所有 © 2004-2017 北京网尚文化传播有限公司
信息网络传播视听节目许可证0108296号 京ICP证:040553号 网络文化经营许可证 京网文【2012】0859-283号 京公网安备 11010102001987号