新闻中心 > 公司公告
"消失爱人"首映 王珞丹称"运动辟邪"送黎明拳
来源:未知 时间:2016-01-11



1月10日,即将于1月15日上映的悬疑爱情电影《消失的爱人》在北京举行首映发布会,导演黄真真携主演黎明、王珞丹、林俊杰、何承蔚到场宣传助阵。据悉,王珞丹在片中饰演的秋捷本是个贤妻良母,家庭幸福,意外后在丈夫的召唤下“灵魂回归”。发布会会现场,热爱运动的王珞丹贴心赠送片中“老公”黎明拳击手套,并亲身传授自创的“运动辟邪”秘籍,同时也颁给导演黄真真“催泪大师”称号,并分享自己在片中重场戏哭足4小时,差点虚脱。

王珞丹提倡“运动辟邪” 贴心赠送黎明拳击手套

电影《消失爱人》讲述妻子王珞丹灵魂归来与老公黎明再续前缘的悬疑爱情故事。王珞丹一袭Dior2016春夏白色长裙亮相发布会,再配上Christian Louboutin 的白色高跟鞋,女人味十足。作为女主角,王珞丹在对待“灵魂”“人鬼情”等方面也有着自己独特的见解。

发布会现场,王珞丹发表了自己独到的“运动辟邪”理论:“在生活中我一直坚持运动,所以阳气比较重,不太会遇到‘灵魂附体’这种东西。”并贴心为“老公”黎明及其他主创送上“辟邪神器”——拳击手套,希望大家可以多多运动,保持规律的生活状态,而“老公”黎明在收到惊喜时则颇为感动,表示一定会遵循“老婆”王珞丹的教导。

王珞丹重场戏哭足4小时 差点虚脱称“很伤身”

 

导演黄真真一直以来便以泪点打动观众,无论是讲述失忆患者勇敢追爱的《被偷走的那五年》,还是重新阐释闺蜜动人情谊的《闺蜜》,几乎每一部电影作品都做到“弹无虚发”。在《消失爱人》中,黄真真更是使出催泪弹,对演员的哭戏功底来说也是一个很大的挑战。

王珞丹现场也表示导演的哭戏要求太高:“演导演的哭戏需要很多种演绎方式,撕心裂肺的、默默流泪的、痛哭流涕的等等。医院的哭戏足足让我哭了4个多小时,根本停不下来。这是场重场戏,因为导演要求比较高,就给导演用了很多种方式来表现,拍完整个人就虚脱了,一直缓不过来,感觉身体都哭伤了。” 王珞丹还亲自为黄真真颁发“催泪大师”的奖状,希望导演可以带来更多触及到观众灵魂深处的作品。

据悉,《消失的爱人》将于1月15日全国上映。

相关文章
公司简介 - 法律声明 - 隐私保护 - 广告服务 - 产品销售 - 招聘信息 - 客户服务 - 联系我们 - 友情连接: 艾美电影 网尚数字电影
版权所有 © 2004-2017 北京网尚文化传播有限公司
信息网络传播视听节目许可证0108296号 京ICP证:040553号 网络文化经营许可证 京网文【2012】0859-283号 京公网安备 11010102001987号