新闻中心 > 公司公告
《一切都好》热映 叶一云被网友戏称为“二嫂”
来源:未知 时间:2016-01-04

叶一云剧照。
叶一云剧照。

叶一云剧照。
叶一云剧照。

叶一云剧照。
叶一云剧照。

由张猛导演,张国立、姚晨、叶一云等主演的暖冬贺岁电影《一切都好》正在热映。叶一云在片中饰演张国立的小女儿管楚,与二姐张歆艺的一段“谜之百合恋”迅速引起网友热议。两人剧照曝光时,大家都说“叶一云张歆艺配一脸”,电影上映后,更有网友戏称叶一云为“二嫂”。

百合恋情“遭曝光” 一不小心做“二嫂”

电影《一切都好》改编自意大利经典电影《天伦之旅》的电影,讲述了老父亲南北奔波只为看看孩子们是否真的过得好,却发现孩子们都在跟自己善意地撒谎的故事。叶一云饰演从小跳芭蕾的小女儿管楚远在澳门,为生活所迫放弃舞蹈梦想,却欺骗父亲说自己还在跳舞,这种反差赚足了观众的心疼与眼泪。此外,管楚与张歆艺在片中的同性恋情也十分让老管震惊并且难以接受,却也迅速成为网友议论的焦点。电影上映前,叶一云与张歆艺的剧照曝光时,两人的“谜之恋情”就遭到众大家各种猜测。如今二人“恋情曝光”,因为张歆艺的外号是“二姐”,叶一云也被粉丝们亲切地称呼为“二嫂”,还说“二姐配二嫂,才是一切都好。”

大胆支持同性恋 亲获友人来点赞

作为管楚的扮演者,叶一云曾多次被观众问道:“如果现实生活中你是同性恋会怎么办?你怎么看待你和张歆艺之间的关系?”对于这个问题,叶一云深思之后表示:“首先,我觉得电影里这种女同性恋是合理的,也是社会上很大一部分群体的缩影,这个没什么好羞怯的,这是我们必须面对的社会现象。”此外,叶一云还直言,如果现实生活中自己是同性恋,那就出柜。她还发表了长文公开支持同性恋,认为“每一种感情都不应因爱而蒙羞”。叶一云大胆支持同性恋的行为获得大家的一致认可,连中国著名性学者兼社会学家李银河都为她点赞,两人更是呼吁,希望中国同性恋尽早合法化。

相关文章
公司简介 - 法律声明 - 隐私保护 - 广告服务 - 产品销售 - 招聘信息 - 客户服务 - 联系我们 - 友情连接: 艾美电影 网尚数字电影
版权所有 © 2004-2017 北京网尚文化传播有限公司
信息网络传播视听节目许可证0108296号 京ICP证:040553号 网络文化经营许可证 京网文【2012】0859-283号 京公网安备 11010102001987号